Daftar Isi [Tampil]
Apakah ada aplikasi penambah subscriber untuk channel YouTube yang bisa digunakan di android? Ternyata sangat banyak.

Di PlayStore saja, terdapat kurang lebih 30 puluh aplikasi yang biasa digunakan untuk menambah subscriber dan jam tayang YouTube. Namun manakah yang terbaik?

Kali ini Cari Solusi akan memberikan rekomendasi aplikasi terbaik untuk kamu gunakan sebagai alat bantu dalam menambah subcriber YouTube dengan mudah.

Aplikasi Penambah Subcriber YouTube untuk Android

Bagaimana cara untuk menambah Subscriber dan jam tayang YouTube? Cara yang paling mudah dan aman adalah dengan membuat konten yang bagus dan menarik.

Nah, bagi kamu yang sudah membuat konten YouTube yang keren tapi subcriber dan jam tayangnya tidak bertambah, kamu perlu coba aplikasi penambah subcriber ini. Tidak hanya menambah subcriber Youtube, tetapi jam tayang video juga bakal naik kok.

Seperti yang kita tahu, kalau di tahun 2019 ini, YouTube sendiri membuat aturan yang sangat ketat. Untuk dapat bergabung di program Adsense YouTube, kamu wajib mendapatkan 1000 subscriber dan 4000 jam tayang. Itupun belum tentu bisa dimonetisasi.

Cara Menambah Subscriber YouTube dengan Aman

Sebenarnya sangat banyak cara mudah untuk meningkatkan jumlah Subscriber channel YouTube ini. Namun tidak semua cara tersebut ampuh. Seperti menggunakan situs online penambah subcriber gratis youlikehits, dan bahkan ada yang menggunakan termux untuk meambah subcriber youtube mereka yang berfungsi sebagai robot.

Di Facebook sendiri, sudah ada grup sub for sub (sub4sub) yang dimana setiap anggota saling membantu untuk subscribe sesama anggota. Apakah hal ini aman dan efektif? Kebetulan Cari Solusi juga sudah mencoba cara ini, dan hasilnya nihil.
Baca Juga :
Cara Memutar Video YouTube di Belakang Layar
Download Aplikasi YMusic
YouTube lebih suka dengan subscriber yang organik atau subscriber yang datang dengan sendirinya. Jadi gimana dunk solusinya? Kali ini Cari Solusi sudah mendapatkan cara paling ampuh untuk menambah subcriber YouTube dengan cepat dan pastinya permanen.

Menambah Subscriber YouTube dengan Aplikasi

Cara yang pertama untuk menambah subcriber channel YouTube dengan cepat dan aman adalah dengan menggunakan aplikasi. Ada beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan. Untuk saat ini, aplikasi yang tersedia hanya untuk android saja. Yuk, apa aja sih aplikasinya?

Cara Menambah Subscriber YouTube, Aplikasi penambah subscriber gratis

1. UChannel

PENAMBAH SUBCRIBER UCHANNEL
Aplikasi pertama yang bisa kamu gunakan untuk menambah Subciber dan jam tayang YouTube di android adalah UChannel. Aplikasi ini bisa kamu gunakan secara gratis dan dapat kamu download di PlayStore.

Aplikasi ini sudah tenar dikalangan para YouTuber pemula, dan terbukti bisa menambah Subcriber YouTube dengan aman dan cepat secara gratis.

Cara menggunakannya juga sangat mudah. Pertama silahkan download terlebih dahulu aplikasinya melalui tombol download di atas. Login dengan akun gmail yang kamu miliki. Penting, gunakan akun gmail yang berbeda dengan akun yang terkait dengan Channel YouTube asli kamu.

aplikasi penambah subscriber

Untuk menjalankan aplikasi UChannel, kamu harus mengumpulkan poin. Kamu bisa menonton video yang ada untuk menambah coin.

2. Sub4Sub Pro

Menambah Subscriber YouTube dan Jam Tayang
Aplikasi selanjutnya untuk menambah subcriber adalah Sub4Sub Pro. Sama halnya dengan aplikasi UChannel, kamu bisa dengan mudah mendapatkan Subcriber dan jam tayang YouTube.

Kamu wajib mengumpulkan poin untuk bisa menjalankan kampanye secara gratis. Namun jika ingin cepat menambah poin, kamu bisa top up saldo.

Cara Mudah Mendapatkan Subcriber Alami tanpa Aplikasi

Aplikasi untuk menambah Subscriber secara Instan memang dianggap kurang bagus untuk reputasi channel. Karena dengan makin cerdasnya Algoritma YouTube, maka tidak disarankan untuk terlalu banyak menggunakan aplikasi SUB4Sub.

Untuk itu, imbangilah dengan memperbaiki konten agar Subcriber bertambah secara alami. Nah, Cari Solusi sudah mencoba beberapa eksperimen dengan membuat beberapa Channel YouTube. Beberapa diantaranya berhasil mendapatkan 3.400 Subcriber lebih kurang dalam waktu 1 bulan saja.
Baca Juga :
Download WhatsApp Clone Standar MOD APK versi Terbaru
Cara Edit Foto Dengan Aplikasi Photoshop

Apa saja triknya untuk mendapatkan banyak subcriber dan menambah jam tayang yang aman? Yuk simak ulasan lanjutannya.

1. Nama Channel Yang Unik dan Jelas

Nama Channel adalah sebuah merek yang ingin kita jual kepada konsumen. Untuk itu, memilih nama Channel memiliki fungsi yang sangat penting dalam membangun sebuah Channel YouTube.

Cari Solusi mencoba membuat Channel dengan nama yang sangat spesifik, yaitu tentang aplikasi MOD. Dengan nama yang sangat jelas dan detail, maka orang akan tahu bahwa video pada Channel tersebut akan rutin membahas tentang aplikasi aplikasi android hasil Modifikasi.

Jadi bangunlah Channel dengan nama yang unik dan jelas serta memiliki konten yang searah dengan judul Channel. Misalnya kamu membuat Channel dengan "Sketsa Komedi", maka video yang kamu perlu Upload adalah tentang Komedi, jangan Horor.

2. Buat Intro Video Yang Keren tetapi Simple

Intro video yang keren itu nggak selalu harus panjang loh. Buatlah intro yang keren dengan backsound kekinian. Dengan cara ini orang akan menonton 10 detik pertama video kamu. Dengan ini YouTube akan melihat bahwa video kamu memiliki rasio klik tayang yang cukup untuk masuk daftar Video yang direkomendasikan.

Semakin sering video kamu masuk pada jajaran video yang direkomendasikan, maka akan bertambahlah subscriber YouTube dan jam tayang video secara alami. Gimana? Kamu bisa menggunakan Kinemaster MOD untuk membuat intro video yang keren.

3. Durasi Video yang Panjang

Dalam dunia SEO YouTube, semakin panjang durasi video yang kamu upload akan semakin bagus. Misalkan kamu mengupload 2 video dengan durasi yang berbeda, seperti video berdurasi 2 menit dan 8 menit.

Jika video durasi 2 menit ditonton sebanyak 4 kali, maka kamu akan mendapatkan jam tayang sebanyak 8 menit. Namun jika video berdurasi 8 menit ditonton sebanyak 2 kali saja, maka jam tayang video YouTube kamu akan semakin tinggi bukan? Ini adalah cara yang paling efektif untuk menambah jam tayang video untuk channel YouTube kamu.

4. Buat Thumbnail Video Yang Eye Cacthing

Tahu dunk pastinya dengan Channel Calon Sarjana? Coba perhatikan thumbnail yang digunakan, sangat menarik bukan.

Thumbnail memiliki peranan yang sangat penting untuk memacu orang untuk klik video YouTube kamu. Cobalah desain thumbnail video kamu dengan baik.

5. Jadwalkan Upload Video

Berapa banyak kamu mengupload video kamu ke Channel YouTube? Mulai saat ini jadwalkanlah upload video secara rutin. Jika dalam 1 minggu kamu bisa membuat 2 video, mulailah untuk mengupload pada hari yang kamu tentukan.

Cara ini efektif untuk membuat Subcriber kamu menunggu video kamu yang keren. Dan pastinya Subcriber kamu akan bertambah secara alami, dan jam tayang video YouTube kamu akan semakin meningkat.

Mungkin itu saja yang bisa Cari Solusi jelaskan tentang cara mudah menambah Subscriber YouTube dan Jam Tayang Gratis dengan cara yang aman. Baik dengan aplikasi ataupun tanpa aplikasi. Semoga bermanfaat dan sukses terus buat Channelnya.

Post a Comment

أحدث أقدم