---iklan---
Skip to main content

Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Private Tanpa Harus Follow

Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Private Tanpa Harus Follow
Daftar Isi [Tampil]
Ada beberapa cara untuk melihat akun Instagram yang disetting private tanpa harus follow dulu. Ketika akun Instagram di set private, maka kamu tidak akan bisa melihat postingan Instagram yang di private tersebut.

Salah satunya bisa menggunakan aplikasi untuk melihat instagram yang di private. Dengan ini kamu bisa melihat postingan Instagram seperti foto, video, stories yang di private tanpa harus follow akun IG.

Jika kamu lagi kepo sama akun Instagram mantan kamu, tetapi tidak bisa lihat postingan IG nya, nggak usah khawatir. Karena kini Cari Solusi sudah punya cara jitu untuk melihat akun Instagram yang di private walau tidak di follow.
Baca Juga :
Cara Download Story Instagram (Insta Story) di Android Paling Mudah
Aplikasi Download Video Instagram di Android Terbaik 2019

Pastinya kamu gengsi dunk follow akun IG mantan duluan, tapi masih pengen tahu aktivitas dia. Terus terpaksa pinjam akun IG temen untuk melihat akun Instagram mantan yang di private, karena kamu tidak mau follow. Repot banget gengs.

Cara Melihat Postingan Akun Instagram Yang Di Private

Ada beberapa cara mudah untuk dapat melihat akun IG yang di private tanpa harus kamu follow. Cara tersebut yakni melihat IG private tanpa aplikasi, dan juga dengan menggunakan aplikasi untuk melihat akun Instagram yang disembunyikan.

Yuk simak ulasannya yang pastinya bisa jadi solusi jitu buat kamu stalking akun IG yang dibuat private. Yang pertama melihat akun Intagram yang di Private dengan Aplikasi Private Instagram Viewer yang bisa gunakan di PC dan Smartphone.

Ada beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk melihat postingan foto, video, stories Instagram yang di private. Aplikasi ini nampaknya dirancang untuk kamu yang suka kepo.

1. Intsalooker

Aplikasi yang pertama adalah Instalooker.com yang dikembangkan dengan mode website. Situs ini dapat membuat kamu dapat melihat postingan Instagram orang lain yang di private tanpa harus kamu follow.

Cukup kunjungi situs instalooker.com dan ikuti instruksi yang diperintahkan. Setelah itu kamu bisa melihat foto, video, bahkan insta stories Instagram orang lain walau kamu tidak follow.

2. InstaSpy

Sama dengan namanya, InstaSpy bisa membantu kamu menjadi mata-mata sehingga bisa melihat semua postingan Instagram yang dibuat privasi. Kamu cukup memasukkan user name Instagram yang ingin kamu lihat tanpa harus perlu follow.

Situs ini tentu saja bisa sangat membantu kamu untuk mengetahui aktivitas orang lain. Bisa jadi mata-mata beneran deh. Cukup kunjungi instaspy.net yah gengs.

3. Private Instagram Viewer

Situs online yang satu ini adalah situs yang paling banyak digunakan saat ingin melihat atau mengetahui postingan Instagram yang di private. Cukup buka browser kamu dan kunjungi situsnya di privateinstagramviewer.onlinehacktools.xyz.

Sangat mudah bukan? Atau masih butuh cara melihat akun Instagram yang di private tanpa aplikasi? Nah, simak ulasannya lagi dibawah.

4. Melihat Akun IG Private Tanpa Aplikasi

Jika kamu tidak ingin repot menggunakan aplikasi online tersebut untuk melihat akun Instagram yang di buat private, yuk pakai cara ini.

Cara ini terbukti ampuh untuk melihat akun instagram yang di privasi. Gimana caranya? Mudah banget.. cukup buat akun Instagram baru aja.
Baca Juga :
Cara Mengatasi Instagram Down Error dan Bermasalah di Android dan iOS
Cara Mengaktifkan Instagram Mode Gelap di iOS dan Android Dalam 3 Menit

Dengan membuat akun Instagram baru, maka kamu bisa melihat semua postingan doi. Nggak perlu gengsi lagi kan. Kamu malah bisa DM doi tanpa takut ketahuan kalau kamu yang follow akun Instagram dia.

Cerdas nggak tuh.

Mungkin itu saja yang bisa kita kasih untuk solusi melihat akun Instagram orang lain yang di private tanpa harus follow. Semoga bermanfaat yah, dan jangan lupa kasih komentar kamu dikolom komentar dibawah.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar.